Dalle rive del Lago di Garda a quelle del Lago d’Iseo: Casa Leali, indirizzo gourmet a Puegnago, trasloca nell’oasi segreta tra le colline di Franciacorta.
Per la cena vista vigna, Andrea Leali, premiato dal Gambero Rosso come "chef emergente 2018”, sceglie un menù che aggiunge ai suoi grandi classici alcuni piatti creati per l'occasione. La
sua cucina d’avanguardia, ma con forti radici territoriali, dialogherà con l'intera collezione dei Franciacorta Ronco Calino.
Prima
della cena, alle 18.30, visita guidata alla cantina ipogea.
IL BENVENUTO
Cialda soffiata alle erbe selvatiche e aceto di vino
Spugna soffice all’olio EVO del Garda, limone e acciughe
Tartelletta, crema acidula al Franciacorta e verdure sott’olio
calice di Franciacorta Satèn
A TAVOLA
Tagliolino vegetale di zucchina, guacamole, scapece, menta e uova di trota
calice di Franciacorta Brut
Spaghettino cotto a freddo ai tre pomodori, basilico, pomodoro e oliva taggiasca
Spaghettino alle sarde, cedro del Garda, bottarga di merluzzo
calice di Franciacorta Brut 2012
Doppio bottone di ricotta di Bruna alpina e di melanzana alla brace servito in salsa di caponata e colatura di alici, olio di finocchietto e olio di prezzemolo
calice di Franciacorta Brut Nature 2015
Faraona frollata venti giorni in arrosto di Franciacorta, foglia di vite, cialda di patate e cialda di insalata
calice di Franciacorta Rosé Radijan
Gelato, pane, burro e zucchero
Euro 100 a persona
POSTI LIMITATI | PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
338 7973681 - anna@roncocalino.it